1 Tasse fein zerkleinerten Fisch (Makrele, Thunfisch oder Sardine) aus der Dose 1 TL Rapsöl 1 Ei 1Tasse Semmelbrösel eventuell etwas Backpulver und Katzenminze
Alle Zutaten verrühren, dann kleine Häufchen aufs Bachblech klecksen und bei 150 Grad für ca. 8 Minuten backen
Habe dieses Rezept in der Zeitung gesehen und einmal ausprobiert. Zwei meiner Katzen fressen diese Leckerlis gerne, die Dritte mag sie nicht so. Übrigens können Zweibeiner diese auch essen. 😀😂😀
ZitatUnser Kater ist ein Feinschmecker, der frisst nicht alles, aber Fisch liebt er.
Genau so ist es bei unserem auch. Nur darf man ihm nie etwas 3-4 mal bringen. Das lässt er dann stehen und kuckt beleidigt.
Wo er auch ganz heiss drauf ist: Manchmal kauft Angelika ein Stück Putenschnitzel (oder dann, wenn es sowieso Currygeschnetzeltes gibt) und brät ihm ein Stück an. Aber ohne alles, also ohne Salz oder Gewürze.
Hans-Otto
Vergangenheit ist Geschichte, Zukunft ist Geheimnis, und jeder Augenblick ein Geschenk.
Richtig so, ohne Gewürze! Nur leider hatte meine Kätzin nichts ohne Gewürze gefressen - nicht mal eine frische Leber. Aber das hat sich leider an ihren Nieren bemerkbar gemacht.
Lieben Gruß vom Kochmauserl
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, mach Limonade daraus!