Meine vor wenigen Tagen gesammelten Maronen sind etwas trocken - gibt es eine ´Rettung? Vielleicht einweichen und die Haut abziehen - klingt komisch - aber hat´s schon jmd. ausprobiert? Wär schade drum...
GLG NIna "Those who bring sunshine into the lives of others cannot keep it from themselves." – Diejenigen, die Sonnenschein in das Leben anderer bringen, können ihn nicht von sich selber abhalten. Sir James Matthew Barrie, 9. Mai 1860 Kirriemuir, Schottland – 19. Juni 1937 London
Entschuldige, aber mir fiel dein Beitrag jetzt erst auf. Pilze kann man generell trocknen. In Scheiben schneiden und auffädeln. So trocknen sie am besten. Ich nehme sie immer zum würzen.
hm... danke für Deine Antwort - doch ich meinte mit Maronen die Eßkastanien. Hatte mit meiner Version; einweichen, dann abtropfen lassen und danach in die Pfanne, jedoch schon einen Teilerfolg, Geschmackseinbußen eingeschlossen. * Pilze auffädeln - für DEN Tip danke ich Dir ganz lich!
GLG NIna "Those who bring sunshine into the lives of others cannot keep it from themselves." – Diejenigen, die Sonnenschein in das Leben anderer bringen, können ihn nicht von sich selber abhalten. Sir James Matthew Barrie, 9. Mai 1860 Kirriemuir, Schottland – 19. Juni 1937 London